Рассадник

Нина Хрусталёва
И спереди и сзади -
зеленая трава.
Улегся кот в рассаде,
видна лишь голова.

Приятно солнце греет,
и дует ветерок.
А в ящике балдеет
аристократ Дымок.

Заходит в зал бабуля
полить свой огород.
От громких криков пулей
рванул куда-то кот.

Махнет рукой бабуля -
беги, мохнатый гад,
вот заведем питбуля,
и будешь ты не рад!