Естественный отбор

Лера Златкина
В каменных джунглях наступает ночь,-
Кураж для молодых и шанс для смелых.
Из сердца я гоню сомненья прочь
И в полночь первый раз иду на дело.

В каменных джунглях светят фонари,
И улиц шум не умолкает до рассвета.
И есть работа от заката до зари
Для хищника, убийцы и поэта.

Стражи порядка мне не смогут помешать,
И к своей цели я иду неторопливо,
А моя цель- не испугаться, не сбежать,
Закончить дело и уйти красиво!

В каменных джунглях сильная гроза,
Ударов сердца монотонное звучанье.
Я встретил жертву, посмотрел в глаза
И чувства свои выразил молчаньем:

"Я хищник,я охотник, дикий зверь.
И в этом мире просто выживаю.
И нет к тебе неприязни,поверь,
Я лишь закон природы соблюдаю!"

Два выстрела в упор. Оплата безналичными.
Естественный отбор- ничего личного!..

В каменных джунглях снова льют дожди,
Сверкает молния и мощный гром раздался.
От дерзких хищников пощады ты не жди,
Коль в полночь не в том месте оказался!