Как долог был мой путь к тебе

Татьяна Боровитская
Как долог был мой путь к тебе...
Еще не ведая, не зная,
Я шла послушная судьбе,
Твой образ в мыслях представляя.
Он снился в предрассветном сне,
Он возникал в ночном тумане,
И с ветром доносилось мне
Твое чуть слышное дыханье.
Во мне жила к тебе любовь,
К тому неведомому счастью,
Еще твоих не слыша слов,
Уже пылала нежной страстью.