стихэксы

Денис Сорокотягин
Иногда хулиганю и пишу что-то из ряда вон. Вот как эти «Стихэксы», под ночь народившиеся. Что с них взять?

СТИХЭКСЫ

1

твой экс приехал в Москву
он уехал из своего
теперь уже экс города
и приехал занять у тебя деньги
сделать их экс деньгами
для тебя
а для него
стартовым капиталом
который завтра
сожрет белокаменная
мне хочется раз.бать твоего экса
потому что он испортил тебе mood
но я записываю тебе голосовое
с этим стихэксом
и ты смеёшься
у нас на двоих
не наберется той суммы, что нужна
moodэксу
Экс стих экс 
Терять нечего
Всё при нас

2

0:25
думаю, что было бы круто
если бы в вагоне метро
в котором сейчас ни души кроме меня
был выключен свет
и тут же свет гаснет
так неинтересно
не успеешь подумать
сбывается
думаю, что мы с тобой
зря всё это
сбываемся
с рук
куда я еду
это не моя ветка
включите свет

3

выходя из «Магнолии»
смотрю в окно дома напротив
через которое вижу
воздушный шарик-цифру
сегодня там
тройка-золотинка
уже три года
непонятно кому
но понятно мне

4

положить руку на
«груди тиресия»
Аполлинера
ксерокопию книги
сделанную тобой
когда-то для меня
и поклясться никогда не
да нет же
возрадоваться
что в доме есть
груди
пусть и копия