Ангелу Хранителю

Надежда Цыганова
И светлой тенью на небесном небосводе
Фигура Ангела мелькнула невзначай.
А,что мы знаем о её природе?
Кого увидим на его плечах?
Там словно золотом обшиты крылья,
И мягкая улыбка на лице.
Ну здравствуй человек,
Теперь я твой Хранитель.
Ты только вспоминай и думай обо мне...
Зови меня и буду рядом.
Проси,и стану помогать.
Крылом укрою от недобрых взглядов ,
А хочешь,можем вместе
полетать.
Я Ангел твой,с тобой мы схожи,
Тебе не дам я глупость сотворить.
Нам вместе жизнь идти,
Но всё же ,не забывай,
Закон есть - нужно попросить.

29.06.2017год. Надежда Цыганова.