Мир человеческий

Виктория Кушнарева
Мир человеческий - грозная стая.
Чуть что не так, то в кровь - по лицу,
Но правила стаи я молча меняя,
Выжить стараюсь в житейском лесу.

Страх свой давлю, а боль заглушаю,
Тайно мечтаю отбиться от всех.
Кто там толкает локтями, не знаю...
Ярость внутри, а снаружи мой смех.

Время пороков меняет пейзажи,
Доброе всё опадает листвой,
Но зов Небес, всё ж, услышав однажды,
Нырну за спасеньем в него с головой.