Извлекают звуки

Качалов Игорь
   Марии Жоао Пиреш

Извлекают звуки
Из небесных сот.
Помнят эти руки
Праведный восход.

Знают и лелеют
Силу вечных дней.
Вечности не смеет
Уступать Орфей.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.