Мой мир

Марина Вологдина15
Мой мир, и я в нем живу,
Я в нем обитаю, и управляю
Мой дом, и моя обитель,
Я в нем управляю, и заправляю
И правила свои принимаю,
Указы составлю и по ним, я живу

Мой мир, и здесь все моё,
Моя же планета, и мой любимый дом
Мой мир и он принадлежит только мне,
Я в нем управляю и законы свои издаю

Здесь только я, и моя земля
Я сама себе подчиняюсь,
И сама же в этом живу
Я королева, а дом моё же царство,
Я здесь управляю и как хочу живу...

Мой мир, и он же заботится обо мне,
А в нем обитаю, лелею и люблю
Благотворю и звёздами его украшаю,
И праздник в нем создаю.
Мой мир, и я в нем живу...

Я сама себе хозяйка,
Себе я только служу
И мир свой стерегу,
Защиту сберегу
И никого не впущу.
Мой мир и только мой,
И я в нём только живу...

И в мире я своём: выращиваю звезды,
Цветами украшаю
И радость создаю.
Мой мир, он так чист и ясен
Но как же он прекрасен
Мой мир, в котором я живу ...