Но без тебя...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "Сводишь меня с ума."


        Все фотки выброшу!
        Забуду! Да, забуду!
        Но без тебя
        Я что такое буду?

        Без запаха, без глаз,
        Без голоса, без рук?
        Нет, мне не вынести
        И часа тех разлук!