Руки Марии

Качалов Игорь
  Марии Жоао Пиреш

Руки Марии.
Вечности звуки.
Мы не остыли.
Господа Руки

Нас обнимают,
Сердце вверяя.
Души внимают,
Дни забывая.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.