Хорошо

Олег Бубновый
Можно жить невозмутимо:
Я не трону, ты не трожь -
В рамках внутреннего дыма,
Унимающего дрожь.

Можно, как диктует мода,
Выпив сладенькой воды,
Производством псевдомеда
Жить, не ведая беды.

Можно ради личной пользы
Делать жизненный расчет,
Не жужжжа на брюхе ползать,
Не гнушаясь нечистот...

Переделываться поздно.
Хорошо, что я - не тот!