Ты с Богом говоришь

Качалов Игорь
   Гленну Гульду

Ты с Богом говоришь
На языке любви.
Как ангел, ты паришь
Без горя, без земли.

И Свет несёшь всем нам,
Уставшим ото лжи.
Возвёл ты дивный храм,
Чтоб Вечности служить.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
17 апреля 2021г.