Пройти по Вселенной

Олег Бубновый
Кто учился прощать,
Тот, наверно, сумеет...

Ты со мною была -
До конца откровенной.

Мы отправимся в путь
До того, как стемнеет.
Нам поручено вместе
Пройти по Вселенной.