Не к вам

Егор Наркевич
Кем-то прелесть обезображена,
Навлеченный гнев на покой
Отправляет, куда указано,
И приглядывает за мной.

Расступаются вдруг прохожие,
Ветер радостный по пути,
Светлы лица, бывшие рожами,
И желающим счёт не свести.

Мир во мне теперь, созидание.
Ярость вспышкою из окна,
Но не к вам. Суровое наказание.
В реку, пламя...
Любовь сильна!