Ко дню победы

Юрий Филиппов 5
Я отвечаю за свои дела:
Не доглядел, не справился, не доработал.
Но верил в Партию, она же предала...
На Красной площади иные "патриоты"
На день победы будут прославлять
Бойцов, что были крепче стали...
Нахмурит брови с пьедестала Сталин,
Подумает:
-Ядри же вашу мать,
Вы все завоевания ПРОСР....