Другая

Алекса Оранская
Как же мне обидно и тошно
Видеть твои смс другой
Снова измена уже не смешно
Ты растоптал меня дорогой

Я держала любовь как могла
Сколько боли ошибок простила
Твой сон и покой берегла
Как же сильно тебя я любила
 
И что мне осталось сейчас
Только душу собрать по кусочкам
И понять что ты отказался от нас
Выливая боль этим строчкам.