Не... Такое я не буду

Солнце Моё
Суетится белочка в листве,
Ищет бывшие запасы
Средь деревьев голых, на земле
Делает волшебно пассы.

Призываю я её к себе,
Протянув ладошку с кормом.
Как в перчатках лапочки у ней,
В остальном всё тоже, - норма.

Подошла красавица ко мне.
Мордочку уткнула в руку:
"Это семечки?  А где орех?
Не... Такое я не буду" -

Отвернула мордочку свою,
Прыгнула, продолжив поиск.
Удивленно на неё смотрю:
"На заметку взять? Что стоит?"


прогулка в Радуга-парке сегодня
фото автора