Зари вечерней тихий свет

Сергей Синьков
Зари вечерней тихий свет
Как лет ушедших вздох печальный,
Как журавлинный крик прощальный,
Как песни прерванный куплет.

Он помнит тех,кого здесь нет
И как в предчуствии разлуки
Их утешая,гладил руки
И долго им смотрел вослед...

Зари вечерней тихий свет.