Щемящей болью заполняю пустоту

Юлианна Влади
Щемящей болью заполняю пустоту…
Немеет сердце от такого оправданья:
Увидеть Мира наготу я не смогу,
Не пережив душевные страданья.

Не успокоюсь, не испив до дна,
Наполненную чашу горечью тревоги.
Играю с чувствами, хоть высока цена –
Не вижу для спасения иной дороги.

Пусть льются слёзы по щекам – не жаль!
Нарочно раны солью посыпаю:
Чем ярче боль – тем невесомее душа.
Прожив её – свободу обретаю...






Июнь, 2020.
Фото из интернета.