Любовь земная

Александр Писаренко
Любовь земная в принципе реальна,
Она нас пробуждает ото сна,
Пусть всем вокруг всё кажется банально,
Но есть в душе у каждого весна!

Отбросив жизни умозаключенья,
Вникаю в суть, как в игры детвора,
На ноль делю тревоги и сомненья,
И с «той» ноги всегда встаю с утра.

Там чай душистый наливая в кружку,
Души своей добавив аромат,
Зову к столу любимую подружку,
Нарезав к бутербродам сервелат.

Любимому котейке – угощенье,
Его урчанье для души бальзам,
Как будто он дарует мне прощенье,
За то, что он не знает даже сам.

Балкон открыв, обнявшись с занавеской,
Её весенний трепет пригубя,
Вдруг снова вижу я тебя невестой,
Как на руках я в дом вносил тебя…

С тех пор сердца я наши осторожно
Несу, в висках белеет серебро…
С любовью невозможное – возможно,
Она нас поднимает на крыло!