Мы в Россию врастаем

Александр Писаренко
Все предвещано нам астрально,
Звёзды в теме о наших делах,
Знают больше, чем бомж привокзальный,
Потерявший и ногу, и страх.

Говорит он хоть вычурно, смачно,
Ох, лингвистов к нему бы позвать,
Вот российский вам истинный мачо,
Не готовый Россию продать.

Он за родину ногу положит,
Хоть она и осталась одна,
А неправду прочувствует кожей,
Назовёт упырей имена…

Словно истины жгут отголоски,
От его переклятой судьбы,
Пусть смеются порою подростки,
Хоть нательные носят кресты.

Но возьмёт он гармошку и словно,
Души наши поют в унисон...
Мы в Россию врастаем подкожно,
И молитвенный слышится стон!