Все будет, девочка, поверь

Сёстры Кайте
Все будет, девочка, поверь.
Всё будет так, как ты захочешь.
И постучится счастье в дверь
Среди холодной тёмной ночи.

Всё будет, девочка, ты жди.
Ведь ты в любви не виновата.
Того, кто бросил на пути,
Не возвращай, уже не надо.

Разрушил все надежды он
Гордыней горькою навеки.
Он не услышал тихий стон
И слез наполненные веки.

Терпенья чащу до краёв
Он переполнил в одночасье.
Одна спасаешь ты любовь,
Одна ты борешься за счастье.

Он не услышал этих слов,
Но не вини его за это.
Не воскресай свою любовь
И жди рождения рассвета.

©Калинаускайте Мария