Мимо

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "Нецелованная  моя страсть."


      Прожила, но такого не встретила,
      Чтобы чувства, как ураган!
      Ты единственный мой на свете-
      Мной не встреченный, мальчуган!

      Хоть не молод, душа бунтаря!
      Мимо жизнь прошла моя зря...
      Не прочитанный и не обнятЫй,
      Просто так, знакомый, не понятый...