к врачу наш колобок явился. Потрошки

Вера Щербакова 2
явился как то к айболиту
простывший где то колобок
ой доктор шея заболела
и бок
***
Вариант с дядей.

мой дядя был ветеринаром
лечил верблюда и ежа
за всех зверей его болела
душа

недавно колобок явился
сказал что колет где то бок
а показать где точно так и
не смог