Скучаю...

Наталья Аристархова 69
Солнышко ты моё, мой боец!!!
Аленький!, Родной, мой сердечный!!!
Мне и миллиона не хватит сердец....
Блин, разлука мне кажется вечной......

Этот долбаный карантин...
Проклинаю COVIDлу, ссуку....
Опять по одной из причин
Накинут нам срок на разлуку.....

Ты не скучай, держись, как и я!,
Мы вместе, а значит рядом!!!!
Пятый месяц пошёл уже... всё не зря!
Время бежит, но с подтягом....

Пятый месяц пытаюсь уснуть
Без твоего поцелуя в щёчку...
Не получается себя обмануть...
Продолжаю считать дни и ночи....

Я скучаю, реву..... скучаю.....
Начинаю часы ненавидеть...
На минуточку, УМОЛЯЮ!!!!!!!
Просто тебя увидеть!!!

Солнышко моё, мой боец!
Сердечко моё, Аленькое!!!!!
Мне не надо миллиона сердец.....
Я одним ЛЮБЛЮ!!!
Мой, светлый,      
мой маленький!!!!