О судьбе. Короткое

Валерий Шигарин
         О судьбе.
     Заметки на полях.
     Цикл «Короткое»

Всё неслучайное – случайно.
А может быть, наоборот?
И это, в принципе, не тайна.
А там, кому как повезёт.
Но, что считать, скажи, везеньем?
Да кто и что здесь разберёт.
И тонет в омуте забвенья
Безумный век. И кто поймёт
Его «проказы» и стремленья?
Как говорят, всему свой срок.
Но гложут тайные сомненья,
И платим мы сполна оброк
За всё, что было и что будет…

А, впрочем, нас Судьба рассудит.