Виски

Анастасия До
Мир
Не услышит
Песню
Красивой
Любви
Поэтов.
Ни перед
Сном
В тишине,
Ни всуе...
Ты улыбку
Мою
В памяти
Больше
Не нарисуешь.
Мы выбрали
Самый
Простецкий
Из всех
Возможных
Сюжетов.

Шампанское
Пьёт,
Как известно,
Тот,
Кто рискует.
Тогда
Я, пожалуй,
Рискну
Навсегда
Уйти
По-английски.
Кто-то в баре
Подсядет
И молча
Протянет
Виски...

Виски
Со вкусом
Несбывшихся
Поцелуев.

17.04.2021