Любовью держится весь мир!

Екатерина Саянова 2
     Мы, люди, разучились любить!
     Приходят Боги
     Нас Любви учить.
   
  Стихи по мотивам сериала «Радха и Кришна»
   
       ПЕСНЬ РАДХИ

  Мой Кришна в сердце у меня
  Живёт незримо!
  Он в каждой клетке тела и души!
  Единственный, на Вечность всю
  Любимый!
  Пребудь со мною! Пой, играй, дыши!

  Твоим дыханьем все живут созданья,
  И я твоим дыханием жива
  Разлука дарит нам одни страданья,
  И не изменят ничего слова..

   Уходишь! Плачу... Отпускаю?
   Не-е-ет!!!!
   Потоки слез затопят землю эту.
   Мы обоюдный приняли обет -
   Наполнить искренней Любовью всю планету.

  Ты не уйдешь из сердца моего!
  Не отпускаю! Ты всегда со мною!
 Ведь жизнь не будет значить ничего,
 Коль в ней не будешь ты с твоей Любовью.

      Если нет тебя , не живая я,
      О, Нараяна, мой Господь!
      Как пустой сосуд, не жива и плоть,
      Кришна - Говинда! Ты Любовь моя!