И я тебя тоже

Екатерина Саянова 2
   И Я ТЕБЯ ТОЖЕ

  Как юность вольна завиваться спиралью!
  И как на насмешку Судьбы все похоже!
  Ведь то, что любил меня - было реалью:
  -Люблю тебя, милая.
  -Я тебя тоже.
,.........................................
  Но в мелкой душонке и чувства такие:
Подумал ты все же :
  «Найдется дороже»...
  И разлюбил меня. В жизни - развилка.
  А я - через годы-столетья...
     Но тоже...