Стихии

Екатерина Саянова 2
      СТИХИИ

  Стихия волн -
  Прекрасна! Но мокра.

  Стихия Неба
  Нам намного ближе.
  Ведь там уже не встретишь комара
  И с самолётом не столкнешься выше)))

  Земли стихия
  Кормит и поит,
  И размножает все, что есть на свете.
  И то ,что спрячешь, то и сохранит -
  Историю глубин тысячелетий...