***

Дмитрий Савлович
Ты стрельнешь у меня сигарету,
Потому что твой IQOS разряжен.
Я достану Winston из пачки,
Cricket арку осветит кометой.

Ты невзначай будто к месту,
Расскажешь про южные пляжи ,
Про поездки в Майями на тачке,
Трип в районе Пхукета.

Лениво припомнишь,
Имя классного парня в Дубаи.
И как предлагали остаться,
На ПМЖ в Париже...

А я улыбаясь небу ночному,
Про себя восхищаюсь,
Как грациозно...
Ты выползла из Killfish’a.