Чудесный апрель

Виктор Фёдоров 3
Каким чудесным выдался апрель!
Сияет солнце с утра до самой ночи.
Грачи вернулись и строят гнёзда.
Уж скоро прилетят скворцы и журавли.
Вот-вот проснутся бабочки, жуки.
Гроза гремит, не дождавшись мая.
Потом с небес польются тёплые дожди,
Разбудят травы и прекрасные цветы,
И засияет радуга под небосводом.
Вся жизнь земная возродится вновь.
И люди будут наслаждаться этой жизнью.