***

Дмитрий Савлович
Под кроссовком лёд захрустел,
И пошёл битыми пикселями.
Я как всегда не успел,
Да и стоило ли торопится?

Размеренно, груза баул,
Тащу на плече растянутом.
И бросил бы, да не могу
Сам себя сожгу свечкой памяти.

Точка «А» - была где то в роддоме,
Точка «Б» - непонятно где.
Ищу в памяти место излома,
Где маршрут пошёл по п***е.

Все шаги делал правильно, вроде
Но ведёт не туда куда тянет.
И все чаще тянется горло,
Залиться, чтоб не мешали.

Чаще тянутся руки-стервы,
Поднести зажигалку к бутылке.
Мне страшно стать просто курьером,
С бесследным маршрутом к могилке.