***

Серж Барабаш
и зимы и вёсны кончались не раз
и вновь начинались другие
вот так незаметно и жизнь пронеслась
и больше не будет как было.

и зла было много и много добра
и лиц дорогих, сердцу милых
всё - было...
да только река унесла.
и больше не будет как было.

как после рассвета положен закат
правительством вышнего мира
нельзя просто так повернуть всё назад...
и больше не будет как было.