Прощальное. Тем, кто предал

Екатерина Саянова 2
     ПРОЩАЛЬНОЕ. ТЕМ, КТО ПРЕДАЛ

  Я прощаю!...
  Наверно, не надо
  Распалять эту жгучую боль...
  Ведь тоска - это злая награда
  За заботу мою и любовь!

  Нелюбима!!!
  Ну, что же... Прощаю!
  Боль -привычна. Печатью в душе,..
  Улетаю от вас. Улетаю!
  Ведь давно не со мной вы уже.

  Если вспомните и позовёте,
  Не приду!... Не сумею прийти...
  На Земле вы. А я уж в полете.
  Мне земные закрыты пути....