Камертон

Еременко Губарева Ирина
Лишь состояние души,
 А в сущности – одна Любовь….
Хоть плачь, хоть пой, а хоть кричи,
Все, повторяя вновь и вновь.

Струна настроена на лад
И значит ей звучать лишь так!
И нет запретов и преград,
Ведь у неё духовный такт.

Её мелодия Небес
В гармонии твоей струны.
И мир без рамок и завес,
И нервы все оголены.

Ну что ж – звучи лишь в унисон,
Прочувствовав родство души!
Услышав Вечный Камертон,
Его Настрой в себе держи!!!