Душа молитвой тихою жива.
И дышит она вечными словами,
Которые вначале. Неба синева
И солнца свет. Нет суеты, печали
В молитве искренней. Гармония, простор,
Дыханье жизни, суть, тепло, прохлада.
Неспешный, тихий с Богом разговор -
Молитва...Большего не надо...
Душа молитвой искренней жива...
ЭНиКА , иллюстрация из инета, апрель 2021