На улицах орут коты

Ваш Деонис
Весна пришла, цветут цветы,
Наполнив ароматом воздух,
На улицах орут коты,
И солнышко садится поздно.

Устали люди дома быть,
Желают развлечения,
Чего-то новое открыть,
Хотят все без сомнения.

Мир изменяется вокруг,
Готовьтесь к переменам!
Всё, за год, поменялось, вдруг,
Будь в новом, самый первый!