Пустой мальчик

Оля Волохова
Рот ты открываешь,
Диалог заводишь,
Как же мальчик сильно,
Ты мне не подходишь

Каждый день ты в зале,
Что-то там качаешь,
Только жаль, что речью,
Ну, не управляешь.

Милое лицо, классная одежда,
Вера бы дала, но не даст Надежда.
Ты красивый мальчик, выглядишь с иголки
Только в твоих мыслях, просто нету толка