Настоящий Человек

Ширяев Антон Геннадиевич
Настоящий человек равен человек поступок,это его цветной трёхмерный портрет. Самодостаточная личность, ему никто не нужен и ничего не нужно, чтобы быть счастливым. Он всегда верен себе. Ему не нужно ничего никому доказывать, потому что ему плевать на мнение окружающих, он никому ничего не должен. У него нет личной истории и будущее его не беспокоит, он живёт только здесь и сейчас. Настоящий человек знает, что каждый миг может быть последним в его жизни и у него нет времени на несущественные и нестоящие вещи. Настоящий человек видит ясно, идет до конца и всегда берёт своё. Он всегда платит вперёд и ему не важно, окупятся вложения или нет. Он всегда отдает больше, чем получает. Чтобы быть максимально эффективным, в один и тот же момент времени он делает только одно дело. Настоящий человек знает, что половинчатые усилия не приносят половинчатых результатов, половинчатые усилия вообще никаких результатов не приносят.Настоящий человек обладает безграничным терпением. У него нет ни друзей, ни врагов, он ни к кому не привязывается, ему не нужно кем то или чем то обладать. Настоящий человек не с кем не соревнуется и никогда не сравнивает себя с другими, только себя в прошлом с собой в настоящем. Настоящий человек не ищет смысл жизни, потому что знает, зачем живёт. Он служит людям и не ждёт ничего взамен, ни поощрения, ни благодарности. Настоящий человек не одинок, это не одиночество, это свобода.