Привыкнешь

Водяная Курочка
момент когда сознание
навсегда покинуло материю
та точка после которой
возврат невозможен
после которой разгон
берут новые дни
один за другим
они заполняют время
новое незнакомое
и в дымке теряются
старые дни
подходят к туманному обрыву
у вас за спиной
и прыгают вниз
не надо оборачиваться
все равно не увидеть ни одного
слишком густой туман
слишком быстро уходят
и точка сама
остается вдали
а воздух заполняет
новое бытие
к нему привыкнуть бы
все говорят привыкнешь
привыкнешь
привыкнешь
привык
не
шшшш