Счастья сельского, росинка

Анатолий Кузнецов 2
К нам, весной, приходит труд.
Он, тогда, на низком старте.
Все кусты, в саду, нас ждут,
На рабочей, дома, карте.
От зари и до зари:
Буквой "Г" на каждой грядке.
На ладонях пузыри,
Чтобы жить зимой в достатке.
Преуспеть, в сюжетах тем,
На поэзии, тропинке.
В этой, схеме перемен,
Счастья сельского, росинке.
  17.04.2021г.17:45