Бабуля

Татьяна Веденеева
Знаем, что бабуле некогда скучать.
Бабушка нас, внуков, любит привечать.
Овощи и фрукты заготовит впрок.
К нашему приходу испечёт пирог.

Кренделей, ватрушек, плюшек напечёт.
Баночку варенья к чаю принесёт.
Новые игрушки в шкафчике лежат.
Бабушка купила для своих внучат.

Стих нам прочитает, сказку и рассказ.
Много всего знает бабушка у нас.
Любим в выходные в гости к ней ходить
И свои подарки бабушке дарить.