Там, за кругом...

Мягкий Ангел
Яркий, желтый круг...
Там, за кругом, свет.
Белая земля —
Белый человек.

Белая стена...
Там, за кругом, круг.
Черная вода —
Черный лес вокруг.

Красная черта...
Там, за кругом, ночь.
Желтых фонарей —
Не проси помочь.

Желтый...

Желтый свет...
Там, в кругу, свеча.
Черный человек —
Белого встречал.