Люблю ее и я

Наталия Кучеренко
Бывает что ругается
Мамка на меня.
Но я не обижаюсь,
Она же ведь любя.
Ну например напИсала
Вчера я на ковер.
Ведь я уже большая,
Должна ходить во двор.
Бывает что я скушала
На улице дерьмо
И мамку не послушала,
Ведь вкусное оно.
Но мамка была в ярости
И так досталось мне,
Что даже мои ушки
Вдруг приросли к спине.
Но все равно готова
Я руки ей лизать.
Она меня ведь любит
И хочет воспитать.
Что если вдруг приспичит
Просилась бы во двор
С земли не поднимала бы
Я всякое дерьмо.
Мамку постараюсь
Слушаться всегда.
Она меня ведь любит
Люблю ее и я.