Рай без вас обойдется

Соболевская Вероника
Капиталисты вы фашисты
обмылись вы в людской крови
младенцев вы жрете
бандиты вы ночи.
Христа вы распнете
и нет уже мочи.
На злодеяния ваши смотреть.
вы все к себе гребете.
И всех вокруг засрете.
и скоро умрете.
от злости безумной своей.
И дьявол вами правит.
И Бог вас оставит.
и Рай обойдется без вас.
А мы в раю жить будем.
Мы добрые люди.
Мы в Раю будем жить.
И в райском саду ходить.
И вместе с Иисусом жить.
И солнце нам будет светить.
И с нами будет вечная жизнь.
Красота и здоровье и светлое поле.
становится лучше надо вам друзья.