Стихов таинственная прелесть

Ростова Наталья 29
Люблю страниц я легкий шелест,
И много так читать я
слов.
Стихов таинственных тех прелесть,
В ним столько запахов цветов.

Всех старых рукописей почерк,
Читаю я, тетрадь
достав.
Писала их когда-то
ночью,
Сюжеты жизни в них
писав.

Красивых букв мой ровный почерк,
И много страсти очень в них.
Лишь не люблю писать я очерк,
А лишь прочитывать свой стих.

Стихи дают всегда
надежду,
В них много страсти и любви сонэт.
В них опишу любовь как прежде,
Создать чтоб из стихов букет!