Дай то Бог

Анатолий Кузнецов 2
Дай то Бог, - ума народу,
А не только,- лик природы.
Чтоб вернуть себе свободу,
Что похитили уроды.
Но так просто не даются
Для простых людей все блага.
Лишь по вере, воздаются:
Справедливость и отвага.
Потерять довольно просто,
По наивности, что было.
На этапы, в жизни, роста,
Лишь бы силы всем хватило.
  17.04.2021г.17:31
Отклик на стихи поэтессы из
г.Киева.