Роз букет

Олюшта
Всего лишь роз букет
А так приятно!!!
На языке цветов-любви глоток
Улыбка на лице и всем понятно
Откуда льётся радости поток.

Цветы для женщины
Как мини комплимент!!
Намёк на то, о чём молчат мужчины
Вдвойне приятнее их получить тогда
Когда и не было особенной причины...)