Ты знаешь как не умереть

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Ты знаешь как не умереть,
И каково страдать,
Ты можешь во все горло петь, Любить и убивать,
Посеять мир вокруг себя.
Любить, все больше петь.
Ты знаешь как терпеть себя
И как не умереть.